Ты не знал

Таня Шереметьева
Ты не знал, что я не справлюсь, -
Так винить тебя нельзя.
Долго, скоро ли оправлюсь?!..
С первым снегом ноября.

Только будущего года –
В этом сердцу вышел срок.
Память – в самый край комода,
Не первый, а жесток урок.