Хочу тебя

Андрей Ушаков
Хочу тебя и утром я и днем,
Хочу тебя везде и постоянно,
Хочу тебя и весь горю огнем,
Хочу тебя и это ведь не странно...

Желание мое,тебя хочу,
Хочу тебя до умопомраченья,
Хочу,ногами топаю,хочу,
Тебя сам Бог создал для наслажденья...

Хочу и не смогу я дальше жить
Ни часа,ни секунды в этом мире...
Хочу,так невозможно больше быть
С желанием тебя в пустой квартире...

Ведь я хочу,а значит я живу
И это значит то,что появиться
Должна ты не во сне,а на яву,
Чтоб я  хотением тебя мог насладиться...

Хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
Но раз уж ты упряма,как Нафаня...
Я сам к тебе приду,хоть и ворчу,
В величье дивном русская ты баня.
18.09.2011г.   У.А.В.