Lonely

Алекс Майерс
(I love the world
But I'm alone)

Унылое к миру презрение,
Томный взгляд на любовь,
Или же просто забвение,
Что в теле кипит еще кровь.

Тяжести каждой секунды
С трудностью переношу.
С жадностью жду я вечерни,
Чтоб лечь и забыться в дрему.

Праздничный день понедельник,
В школе, словно в Раю.
Между парт a triple agreement
Стал сегодня quadruple alliance.

Возвращение с милой подругой
Веселее и краше всего.
И мысли в конце лишь приходят:
«Не так уж я одинок!»


17-Sep-2011