Сильнее сдружимся...

Петр Чухлебов
Сильнее сдружимся - и мыслить будем в унисон.
Рассказывать друг другу будем друга сон.
Слова - ненужное препятствие в общении.
От сердца в мозг идёт от друга сообщение.