The End

Лулу Воскресенская
Потухли свечи в твоих бездонных глазах,
И рассыпалось сердце беспощадным пеплом…
Мы сбросили крылья и пытаемся летать…
Но всего лишь идём…И поздно что-то менять…

Посылаю «Привет=)», а в ответ молчанье…
Значит  «НАС» больше нет…Ничего не обещаем.
Осколки тепла разрывают душу,
И уже никогда твой «покой»  я не нарушу.


2008год