темнеющие грёзы

Плохой Сон
Ты видишь то,что вижу я
По ночам,глаза промокая?
Ты слышишь то,что слышу я
По утрам,в крови пробуждая?

Нет.
Отрицательный
Ответ.
ДУ_ШЕ_ЗА_ГИ_БА_ТЕЛЬ_НЫЙ

Но меня утешает лишь тот
Полуночный бред,что нам
Предоставлен в небе звёздном пилот
Один,чтобы чувствовать как там
Одиноко,холодно,сыро
Бродить без руки,без чужой
Загрызая кости свои до дырок
Чтоб из пяти выгрызть десять пальцев порой.

Стоп.Хватит бреда ночного.
Меня лихорадит без Вас.
Позову-ка я лучше портного,
Чтоб скрепил или сшил нас.

Чтоб без этих ночей тяжких
Обойтись я смогла,
Чтоб стояли у нас ромашки
У открытого общего окна.