Сердцу не прикажешь

Натали Гор-Ревякина
Я знаю, ты не любишь
Только я люблю тебя
В душе все ненавидишь,
Чувства изменить нельзя.

А сердцу не прикажешь
Причину ждешь отказа,
Многое дать не можешь,
Ведь жизнь сложна зараза.

Жизнь не будем усложнять
Любовь была, есть всегда
Судьбу нужно принимать
В этом счастье и беда.

Со временем забудешь,
Может скоро все поймешь
Что все таки, ты любишь
И соскучишься, придешь...

2009. Днепропетровск.