вспоминайте меня иногда

Людмила Букреева
вспоминайте меня иногда
ранним утром и ночью поздней,
когда вновь упадет звезда
и в июле прольются грозы...

вспоминайте меня тогда,
когда снег на полях растает,
зацветут ромашки в лугах,
ветер их танцевать заставит

вспоминайте меня всегда,
когда ночью морозной лунной
вьюга в белых хрустальных санях
убаюкает месяц юный...

вспоминайте меня весной,
ведь рождаться опять-прекрасно,
я останусь всегда живой,
даже смерть на земле ненапрасна