Абхазия цикл

Аллос
1.

горы лежат шоколадными слитками.
густо облитые сладкими сливками.

2.

у дерева магнолии
листья, как линолиум.

3.

- как чувствуешь себя, мой друг?
- прекрасно чувствую,
-и песню грустную твою
прекрасно чувствую.

печалью утренней светла,
на сердце пусто ли...

и дождик капает с утра,
без сна, без устали.

4.

...это движенье вдоль берега моря, когда
некие камни походят на эмбрионы.
небо течет в море, а с моря - вода,
ленточной линией, за горизонт продленной.