В благословеньях и в страданьях...

Алексей Дунаев
В благословеньях и в страданьях,
На берегу и в шторме сильном
Я вижу ласковые длани,
Любви Божественной светильник.

И сердце замирает сразу,
Плывя в небесной колыбели.
В тиши ночной душа и разум
Хвалу Всевышнему запели.

И славен Бог во всех решеньях,
Он ограждает нас любовью.
И если даже есть крушенья,
То через них мы станем солью.