А кто-то говорил, что Небеса...

Саша Северный
      МОИМ БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ...


А КТО-ТО  ГОВОРИЛ,
ЧТО НЕБЕСА
НЕ ПОКОРЯЮТСЯ
ПРОСТЫМ ЗЕМЛЯНАМ...
 
ЗАБЫВ,
ЧТО В КАЖДОМ ЕСТЬ  -
ДУША!!!.

И  ПРИЗЕМЛЕНИЕ  - 
НЕ ПО КАРМАНУ...

    
Александр Северный
21.09.2011