Родине

Хрш
Здравствуй! Здравствуй Родина моя!
Я люблю тебя твердо и честно!
Ты - точка, родная земля,
отправления и прибытия моего сердца!

Ты! Поднимающая гения за гением!
Воспетая Пушкиным и Есениным!
Непокоренная! Сильная! Цельная!
Руками рек, обнимающая поля сеянные!

Ты русский, нет все же Советский народ!
Скитающийся от войны к войне, теряя миллионы и порождая их вновь!
Кто!?кто смеет говорить тебе - "русиш швайне", открывая поганый рот?
Может быть те, кто фашистким сапогом втоптал половину мира в кровь?!



Я пишу о тебе не от пьянства,
в голове муть вопросов бродит.
Я сейчас принимаю за ****ство,
что опять с тобой происходит

Как могли разорвать Союз,
на куски республик свободных?
Чтобы легче приятней жилось,
ЭТИМ, за океаном, пустым да безродным!?

Как случилось, что Афган и Чечня забирали детей малых?
в чьих головах любовь к родине,
чужой рукой была превращена
в ненависть измазавшую  землю алым.

Как братья и сестры,
вместе прошедшие ада круги,
могут сейчас говорить - эти русские суки,
да нет это хохлы враги!?

Как в прекрасном городе Львов
КАК? КАК!? в день победы
избивать ветеранов ВОВ!?
И кричать наш герой Бандера??!

Как на родине Руставелли,
обернувшись в заморские мысли,
установками ГРАД прицельно
распыляли людей в брызги?!

А еще есть вопросы попроще:

Почему забываются книги?
Почему похабятся школы?
Почему в 13ть лет девчонки задирают свои подолы?

Почему мы так аппетитно жрем  шлак, идущий с Запада?
Неужели мы перестанем быть обладателями собственного запаха?
Неужели пусто-смешные програмки да сериальчики,
нужны сегодняшним девочкам да мальчикам?

......

Родина! я люблю тебя любовью безнадежной,
Я люблю тебя любовью необъяснимой,
Я, видя твои пороки и слабости, не испытываю любови меньшей..
И нас таких - десятки МИЛЛИОНОВ СУМАСШЕДШИХ!