Деревня

Пётр Синица 3
Деревня разоряется,
Она уже падёт?
Кто же так старается,
Ей в этом помощь подаёт?

Везут все с заграницы,
Тащат что попало...
Отраву от куницы,
Чтоб деревня вся пропала.

Кормят ерундой,
Пичканной стероидами?
Удар идёт большой,
Как от паденья астероида?

Совсем осиротели,
На нет совсем сошли.?
Если власть подобную имели,
Всю деревню замели?