Конец Света

Ева Из Эдема
И ядра взрывались,
И плавилась кожа.
И жижей кислотной
Плевалось в прохожих.

И, с яростным криком,
В ответ наносили
Удары камнями,
Неистовой силы.

Вскипя, изрыгали
Морские пучины,
Как дань Концу Света,
Свою мертвечину.

И трупы животных,
Настигнутых в бегстве,
Ковром покрывали
Земную поверхность.

И Реки, что раньше
Ручьём назывались,
Чернея от крови,
Над ними смеялись.

И, в ужасе люди,
За жизнь опасаясь,
В безумную массу
Зверей превращались.

Проклятья и ругань
Уже не спасали...
И разом, друг другу,
Врагами все стали.



Что хуже, включаясь
В жестокую схватку,
Теряли рассудок
Людской, без остатка.

Всех так опьянила
Доступность убийства,
Что мир поделило
На мёртвых и быстрых!

Но разве возможно,
В подобном безумстве,
Остаться здоровым,
Живым... да и нужно ль?

Увы, бесполезно,
Искать виноватых...
Грядёт Конец Света.
Но, может, так надо?