Быть мечтой

Богдан Нина2
Ты говоришь , что я-прекрасна,
Ты говоришь, что я-нежна.
Что страсть моя потрачена напрасно
Что отдаю её я зря!
Ах, как  хотелось БЫ проснуться
в ТВОИХ обьятьях,дорогой,
Но это просто невозможно
и остаётся быть твоей МЕЧТОЙ....