Послевкусие

Человек Серебрянный
Сегодня и вчера я думал о тебе
Как и вчера и завтра думать мне
Приходится, придётся, приходилось
Я заебался - уж лучше это снилось.

Виною левым мыслям - ты одна
Вина ли, или радость - будет видно
Сейчас я не могу сказать что ты была.
Ты пока есть, но, дальше будет видно.