Встреча

Богдан Нина2
Мы встретимся-я это точно ЗНАЮ!
И этот день я приближать хочу
Друг-другом наслаждаться-улетая
От счастья,будто в невесомости,в раю
Мы испивать друг-друга станем -НЕНАСЫТНО
До дна, до капельки...
А ночью вновь и вновь
Ласкать,любить и страсти отдаваться
Пусть эта встреча нам подарит
СЧАСТЬЕ
и ...................любовь!