ЭТО НЕБО..

Алёна Николаева 22
Постучись в мою дверь..я открою..
ещё раз..я узнаю..поверь..
уведу в эту ночь..за собою..
облака нам заменят постель..
Ну и что..что пора золотая..
и прохладой окутана ночь..
я дыханьем своим согревая..
всё сумею с тобой превозмочь..
Ты же помнишь..оно нас любило..
это небо..одно на двоих..
ведь оно ничего не забыло..
оно Ангелов помнит своих..
Мы расправим забытые крылья..
мы научимся снова летать..
взмах..другой..\без особых усилий\..
сможем крыльями звёзды ласкать..