176. Мир без закона

Слава-Блудный Сын
Покайся каждая душа
нам слышен призыв от Христа
и ветер всем его несет
туда где тьма и грех живёт.

Повсюду зной греха и зла
и ярость спекшая жара
соблазнов суховей несет
и веры - высохший поток.

Твореньем беззаконных дел
весь мир погряз - уже предел
последний сок с шара земли
во всем - дела греха видны.

Моря в отраву - превратив
потоки вод - в гадящий слив
леса - в бездушье полыни
любовь - в сплошные сорняки.

но есть Всевышний Бог и Сын
Он любит и всегда любил
Своё творенье что создал
и всем готов Он милость дать.

Он говорит прийди ко Мне
прощу твои грехи в Себе
как тяжкий сон забуду всё
ведь Я Господь
          и Я Твой Бог.

Омою всех и всех любя
и обниму всех на всегда
о прошлом дам тебе забыть
в любьви святой будешь ходить.

Исчезнет мрак в душе твоей
и возродишся ты во Мне
настанет день один на всех
Моя любовь данна тебе.

И в вечности все будут жить
в раю твой дом и храм над ним
наступит время воспевать
и вечность Бога прославлять.


                Аминь.