Жизнь. Осенний чай

Княжна Мышкина
Великолепный вкус цейлонского черного "Осеннего чая"  Basilur  с  ароматом кленового сиропа и лепестками сафлора подарит  Вам яркое,  как листок клена, впечатление праздника!

       к________________________м

из мелкой посуды заштатных  привычных драм ,
придуманных ссор и прОжитых глупых иллюзий ,
я выпью ямайского рома печали с осенью пополам,
преданной Пятницей стану твоей , мой Робинзон Крузо
пятницей. И субботой, средою  ,и каждым днём -
всем, что в постель ты привычно берёшь с собою ,
я согласилась на всё , родной ,только бы быть любовью
и золотой  ,и неправильной формы прелестной звездой .
чтоб восходить над тобой  и поглядывать сверху вниз
на  суету  сует , и освещать балкон твоего дома ,
и выполнять с обожанием каждый твой сон и каприз ,
и угощать тебя чаем осенним с ямайским ромом