Безответная любовь

Дима Солтанов
Я хочу написать о любви-
-О жестокой и беззаветной!
И как Ты её не зови-
-Она останется безсловестной!

О!Как больно птицу держать!
Что почти замерзает в руках!
Так и хочется сильнее сжать,
Чтоб не упустить впопыхах!

И когда примерзает ладонь
К Твоей чёрствой,замёрзшей щеке...
Я скажу тебе:"выйди вон!"
И по снегу пойду налегке...