Верую!

Евгений Вяткин
Не верьте мне, хотелось ошибиться.

Уйти в другой, неведомый роман.

Или придти домой и вдрызг напиться.

И дверью подпереть диван.


Россия в кутерьме веков,

Стабильность путает с диктатом.

Хотя она не виновата.

В чем виноват: Иван Петров ? (Иль Петр Иванов).


В борьбе за лучшие года,

Запутались идеи, веры…

Но надо, надо Русским верить !

Не в деньги, тряпки и блага.


Я снова буду думать о родных.

Мне образ их милей в жестяной клетке.

Да ! С Нами Бог ! Но мы марионетки !

Причины бед и радостей других !



20.09.11.