Сила слова

Гумар Гогуля
Слово без дела как без бумаги карандаш
Толку не будет, пока силу слову не дашь

И слово, обретает значение
Если личным примером идет обучение

Суть слова, сначала, в себе прорасти
И только тогда, ты его сможешь,
                произнести
Об этом эффекте не многие знают
И потому, поучая, словами бросают.