Вариться в этом

Кэндо
Вариться в этом… скажете, дерьме,
И будете похоже как-то правы.
Всё просите, как греческий Адмет,
Вернуть любовь, а может лавры славы.
Ну где на вас Гераклов напастись,
Ведь надо и самим пошевелиться.
Всё тянете с мольбою руки в высь,
Считаете достаточно молиться.
Просите… варианты, в общем есть,
Инструкции… приходят из астрала.
Какая-никакая всё же весть,
Как говорят, лиха беда – начало.
Мечты…