Снова

Горын
Снова ночь мне гасит свет
Снова тени исчезают
Снова я ищу ответ
Где искать не понимаю


Снова глуп, и снова пьян
Перевернутое время
Снова не закрытый кран
Расплескал моё везение


Снова утренний озноб
Снова руки за стаканом
Очень много лишних слов
Означают очень мало


Снова думать и терпеть
Уходя сознанием в клетку
Снова время бьет как плеть
Очень сильно, прямо сверху


Скоро будет всё не так
Скоро будет по другому
Надо только сделать шаг
В направлении к балкону


Дальше просто тишина
Дальше ничего не будет
Дальше кончатся слова
Может кто-то не забудет...