по шрамам Души...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а знаешь как трудно по выбитым нервам...
...по сорваным нитям...по осколкам мечты...
...а знаешь как остро по краю в безвестность...
...по лезвию к пику...и вновь в виражи...
...по линиям стёртым судьбой на ладони...
...читать лишь на ощупь...по шрамам Души...

...а знаешь наверно всё было бы проще...
...по насыпи мелкой гадалки_судьбы
идти и не знать всей прелести боли...
...такой ненасыт_но_желанной любви...