74

Елена Королева 3
Давал когда-то мне признание,
Что будишь ты меня любить.
Правдиво это обещание,
Ты смог пятнадцать лет продлить.
   Ты осветил мне путь собой.
   Ты лучик света предо мной,
   Ты дальновидная звезда,
    Я была счастлива всегда. 
Но срок несчастия пришел,
Ты в потусторонний мир ушел.
Я грызла землю и от слез
Вся жизнь пошла на перекос.
   Звезда потухла на пути,
   Я к пропасти на полпути.
   Мой мозг от горя отупел.
   Мой взгляд от горя помутнел.
Сводила счеты я с могилой
И бога я тогда спросила:
«Скажи мне правду от чего
 Внезапно вдруг забрал его».
    Душа вся кровью обливалась,
    Слезами годы умывалась.
   Ответа все же не дождалась
   Хотя и сильно убивалась.
  29.05.2008.