77

Елена Королева 3
            Любимому  Мэру  города.
За десятью замками Вы закрылись.
И от людей загородились.
Народ поверил, Вас избрал.
Теперь для, Вас, проблемным стал.
 Советы были, была правда.
 Теперь одна на людей травля.
 Народ взбешен, стучит ногами.
 Проблемы не решаем сами.
 Ну, как попасть к вам на прием
Коль, вы, под тягостным замком?
Вопросы как свои решать?
Не уж-то, в ноги к вам упасть?
Вы просушите мои слезы
И разгоните страха грезы,
Что вдруг повисли надо мной.
Предсмертный дайте мне покой.
   24.03.2009.