Твоя нежность

Роксана Адильбекова
Утопи меня в своей нежности,
В темно-синий туман невесомости,
Там, где ливни танцуют градами
По щекам остреями-осколками.

Панорамными видами около,
Нарисуй водопад безмятежности,
Гулкой пеной, всеми потоками,
Утопи меня в своей нежности.

Влейся в шепот созвучными нотами,
Без привычной типичной прилежности,
Сладкозвучными пьяно-аккордами
Утопи меня в своей нежности.