Феминизм

Александр Подопригора
Как изменился этот мир, с феминистической свободой!
На что Вы променяли так себя? На власть, на верховенство, иль на моду?

Зачем, каких-то сотню лет, Вы изменяли тот порядок,
Заложенный природой с покон век, ведь всю мораль Вы привели в упадок!

Куда исчезла женственность и ласка? Где нежность, что надо беречь любя?
Где та, к которой бы мужчина ,без опаски, пришел? Так было ведь всегда!?

"Любая женщина, достойна лучшего!"-вот Ваш девиз,
Которые живут с любимыми, а ищут большего. Вы как каприз!