Я высокое искал и прекрасное

Владимир Мазурин
Я высокое искал и прекрасное.
Я духовное искал и телесное.
Всем мозги прополоскал не напрасно я,
Хоть и мнение снискал, ох, не лестное...

Таки взял я в оборот обаяшечку!
Тут и тело и душа - в лучшем виде всё!
За неё под Новый Год выпью пляшечку.
Ну, а с ней - на Рождество, если свидимся...

И не стройте вы догадки досужие!
При себе оставьте домыслы скучные!
Я ведь с хлебом-солью к ней, не с оружием.
Мы с ней телом и душой неразлучные...

Что там звёзды говорят? Что шушукают?
Что готовят нам светил сочетания?
Ведь любовь не назовёшь глупой шуткою.
А намерений не скрыть ночи тайною...

Ох, поеду-погляжу на Хаврошечку!
Как лиса на виноград, если вредная.
Если ж нет - я обниму свою кошечку,
А потом - огонь, вода, трубы медные...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)