Не допустит!

Философский Саксаул
Там, где намаз, нет места грусти,
и правильно ты рассуди:
аллах велик – он не допустит,
чтоб кто-то пёрднул впереди!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И всё-таки, и
                всё-таки…»