Важное чувство

Антон Пермяков
Расправив крылья, я лечу,
Парю, танцую в невесомости.
И от восторга я кричу,
Сейчас мне не до ложной скромности.

Холодный воздух бьет в лицо,
Быстрее разгоняя в жилах кровь.
Не ветер вдаль меня несет -
Несет за горизонт меня моя любовь.

И пусть, плевать, что безответная,
Ведь сердце греет все равно.
Ведь есть одна - Она - заветная,
И быть с ней рядом мне дано.

Делить печали и улыбки,
И воздухом дышать одним,
И разрешать, смеясь, ошибки,
Которые, конечно, совершим.