Жива надолго

Юна Волкова
Не страшно, если ты один.
Но страшно, если ты решился быть вдвоем..
Как следствие — втроем.
Сегодня день, который должен изменить
Всё, что произошло.
Придать всему здесь новый смысл.
Я не хочу,
Но не поможет алкоголь,
Попытки броситься с моста.
Мне не поможет.
Я жива надолго.