Как много душ

Андрей Гапоян
Как много душ в капкан попали
От чувства сладкого любви,
Сердца их всех до тла сгорали
От  волшебства  её  зари.
И страстью пламя глубиною
Твой дух внезапно зацветёт,
И  ласки  нежною рукою
Объятьем  тихо  обовьёт.
В  её чарующем ты танце
Познаешь чувства красоту,
И в акварели красок странствий
Увидешь  таинств  чистоту.
И в  океане  этих странствий
Комета  счастья  упадёт,
И в уголках её пространствий
Дыханьем разум обожгёт.