Россия..

Ирина Товмосян
На России много пятен крови
Их ничем не снять и не свести.
Для России нищей быть не внове..
Ты..Россия..нас за все прости..

Мы твои бессмысленные дети..
С неухоженной..замученной судьбой..
Ты для нас одна..на белом свете..
За тебя..и в омут с головой..

По тебе тоскуем мы ночами..
Ностальгия сердце рвет вдали..
Мы с Тобой..и в горе и печали..
Возвращаемся..когда уж на мели..

Принимаешь..и зовешь с собою..
Коротать последние деньки..
Да..Россия..мы горды тобою..!!
обрастут .."подгнившие пеньки"

На России много пятен крови..
Эту кровь..не смоешь..не сотрешь..
Мы с тобою рядом..наготове..
Да и ты..на помощь нам придешь...!!