Открой мне дверь пошире, я хочу уйти

Мечтой Навсегда
Открой мне дверь пошире,я хочу уйти.
Сойти с той карусели под названием жизнь.
Не важно,что прошел я только полпути
Уж больно я устал терпеть твое "Держись"...

Я слишком долго шел к невидимой дороге.
Она должна была мне указать тот путь,
Который мне покажет,как существовали Боги,
В том мире где была любовь и время отдохнуть.

Ну а пока открой мне этот чертов вход,
Все,что я хочу за этой плотной дверью.
Я умоляю и тебя прошу лишь приподнять засов,
И отодвинуть от меня под потолком с петлей дурацкую скамейку.