Космос

Фрид Сайкин
Эра Гагарина нам только снится.
Где же у разума будут границы?
   Люди надежду с полётом познали,
   Только единство сейчас потеряли.
Все накопления Мира живого,
Уничтожаем, как с пира чумного.
   Может задуматься стоит всем людям,
   Как жить с потомками дальше мы будем.