Колдунья-осень...

Надежда Ергер
Мне слышнA мелодия дождя,
Снова сердце тронуло грустинкой-
Капли шепчут, душу бередя
И она застыла словно льдинка!
Я сегодня мысли причешу,
Пусть их осень нежно приласкает!
Что со мною, я ей не скажу,
Ведь она КОЛДУНЬЯ - разгадает!
И мою притихшую печаль,
Вдруг разгонит солнечным свеченьем,
Я в ответ ей прошепчу: Прощай!
Так прекрасны, сладостны мгновенья!
Как чудесна паутинок вязь,
И страстна ты в рыжем обрамленье!
Веришь - нет, но между нами связь!
Ты красива! Даришь вдохновенье!
Надежда Ергер.
17.09. 2011

Фото взято из инета:  http://www.liveinternet.ru/users/jaguarra/post110039654/