Послание Сен-Жермена!

Владимир Константинов 6
Итак, начнём обращаться к другим, не пробуждённым, людям через Божественное Я ЕСМЬ Присутствие с целью разбудить спящих и подготовить к Великому Переходу дремлющих. Я даю вам для постоянного использования следующую магическую фразу:



«Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие!

 Я обращаюсь к Тебе с просьбой охватить сознание человечества планеты Земля Твоей Благодатью и вывести из сна сознания, которые забыли, за чем они пришли на земной план в период Великого Перехода планеты в многомерное существование.



Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Пробуди Своим Божественным Огнём коллективное сознание человечества и привнеси в него информацию о Великом Переходе, дав озарение всем спящим сознаниям людей и сделав эффективной работу всех Работников Света по их пробуждению.



Моё Могущественное Непобедимое Огненное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Сделай возможным полное преобразование в сознаниях всех людей нашей планеты в оставшееся до Великого Перехода время.



Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Я прошу Тебя соединить меня со всеми выявлениями моей Монады для помощи мне и человечеству в процессе подготовки к Вознесению.



Да сбудется Воля Божественного Я ЕСМЬ Присутствия!



Да пробудится коллективное сознание людей!



Да свершится Переход в многомерное существование в нужное для планеты время!



АМИНЬ»




                переписано из сайта - ПУТЬ к ДУШЕ