я тебя незаметно с ума сведу

Олька 11
я тебя незаметно с ума сведу
обещаю тебе. непременно.
в сны случайные дикой отравой вольюсь
без наркоза. иглой. внутривенно.

не кричи. не зови. не услышит никто.
навсегда я тебя забираю.
ты не бойся. нам будет до дрожи тепло.
ты привыкнешь. не веришь? я знаю.

тихо, сладкий. твой сон - как в пустыне вода.
утекает сквозь тени надежды
я теперь для тебя - как во тьме тишина
та, что ждал ты мучительно прежде.

веки дрогнут. еще.  я все глубже в тебе.
паутинка сладчайшего яда
даже и захочу - не услышу теперь:
если губы прошепчут "не надо".

даже и захочу - не замечу никак
шелест вдохов становится тише
рядом мы. вместе мы. до звезды один шаг...
... жаль, что ты теперь больше не дышишь...