трепет

Том Нараспашку
Набирай. Очень жду. Набирай.
Я скучаю, ты что то не снишься.
Где то там засыпай. Засыпай.
Я пока буду с ночью мириться.

Просыпаясь хочу понимать,
Что ты рядом еще видишь страны
Те в которых хотим побывать.
Рано. Спи еще, милая. Рано.

Я как тысячу дней в пустоте.
На бессонницу телом нанизан.
Ты не та, да и люди как будто не те.
Те же самые шторы на новых карнизах.

Без каких то моральных преград.
Без воспитанных жизненных ценностей.
Все предут в темноте. Наугад.
Нет в глазах их ни чести ни верности.

Вроде время уже просыпаться.
Улыбнись, как откроешь глаза.
Буду жадно теперь дожидаться.
Строчки,слова, мечты от тебя.