Сура-красавица. по картине ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЛЕНЯЕТ КРАСОЮ СУРСКИЙ ПРОСТОР...


Как птица художник
Летит над Сурой...
Широкий и вольный
В реке непокой:
В песках золотых
И крутых берегах
Несётся бурливо
Весенней водой...

              Светлана Ламбина Лана Веточка