Вирт не предлагать, скайпа и вебки нет!!!

Владимир Рыбчинский
Я каждою клеткою плоти и тела
Сейчас ощущаю дыханье Твое,
Читая, как Ты бы в реале хотела
Со мною в постели остаться вдвоем.

Твои откровения страсти желаний
КружАт в полумраке нескромностью грез
И чудится прелесть живых очертаний,
Как будто мы любим друг друга всерьез.

Изысканность слов похотливых движений
Взрывается диким экстазом ума
И влагой взаимных слепых извержений
Меж строк, сочиненного нами, письма…