***

Вячеслав Ульяницкий
Я сегодня откровенно пьян,
Голова с проблемами не дружит,
Разумом командует смутьян,
Вытворяя глупости, не тужит.
Дергают гитарную струну,
Пальцы рыболовными крючками,
Вновь жалея нищую страну,
Напиваюсь дома с паучками.