Побег

Константин Еланцев
Опять в судьбе очередной разгон,
И снова не забыть душевной муки.
Грохочет дробью прицепной вагон
Финальными аккордами разлуки.

Опять бегу, как раньше, в никуда,
Другим оставив светлые надежды.
Вот только не догнать свои года
И молодым не стать, таким, как прежде.

Я ничего себе не доказал
Для оправданья этого разгона.
…Мне снова не назвали мой вокзал,
Конечный пункт для моего вагона.