***

Сергей Андреев Витальевич
Что мне делать братцы,
не богат,не любим
может просто сдаться,
или уехать в Крым?

То мясо твёрдое жарю
на холодных углях,
то с сабакой койку грею
в четырёх углах.

Может не той я веры
и советы неберу,
воскресили во мне надежды
и разменяли по рублю.