Отчий дом. по картине ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Полыхают маки! Маки отцвели...


Полыхают маки!
Маки отцвели...
Яблоки зелёные
На скамью легли...
Золотые всполохи
У окна цветут...
Помидоры зреют,
На кустах растут...
Радует дарами
Огород кругом!
Яблоня вся в яблоках
Скрыла отчий дом...

            Светлана Ламбина Лана Веточка