Деревья умирают стоя

Виктор Гордеев 2
Деревья умирают стоя!
Где непролазные углы
Полно свалило сухостоя,
Не любит ветер их стволы.

В природе выживает сильный,
И как,охотник ты,хитёр,
То дров тут арсенал обильный,
Легко раздуешь свой костёр!