В порыв курортного романа

Анастасия Алешина
Глаза в глаза. Кивок. Улыбка. Любви нелепая ошибка!
Он опьянен. В его угаре, ты очарованна глазами,
Словами, лаской, добротой. Был выбор в принципе простой.
Остаться с ним, поверить страсти, или бежать от нежной власти…
Пусть будет много сожалений, и в голове соображений
О том, как все это случилось. А может, просто не сложилось?
В порыв курортного романа, что не бывает без обмана…